MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Züricher Geschnetzeltes mit Kroketten und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Kräutersauce, Gemüse und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Spargelcremesuppe (G L)
Gegrillte Putenstreifen in cremiger Bärlauchsauce und Spätzle (A C G)
MENÜ 2
Spargelcremesuppe (G L)
Dinkel-Vollkornlaibchen mit Schnittlauchrahmdip und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Spaghetti Bolognese mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Gemüse-Ananascurry mit Reis und Salat (F G L N)
MENÜ 1
Kräutercremesuppe (G L)
Rindsrahmschnitzel mit Nudeln und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Kräutercremesuppe (G L)
One Pot Pasta mit Karotten, Erbsen dazu Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C L)
Cordon Bleu mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C L)
Ravioli mit Kräutersauce und Salat (A C G L)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Küche +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere