MENÜ 1
Rindsuppe mit Leberreis (A C G L)
Fleischknödel mit Sauerkraut (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Leberreis (A C G L)
Spargel-Erdäpfelgratin mit Paprikasauce und Salat (C G L)
MENÜ 1
Bärlauchcremesuppe (G L)
Putenschinkenfleckerl mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Bärlauchcremesuppe (G L)
Dinkel-Vollkornlaibchen mit Schnittlauch-Rahmdip und Salat (A C G)
MENÜ 1
Brokkolicremesuppe (G L)
Gebackene Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Brokkolicremesuppe (G L)
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Salat (A C G)
MENÜ 1
Gemüsecremesuppe (G L)
Reisfleisch mit Salat
MENÜ 2
Gemüsecremesuppe (A C G L)
Gebackene Champignons mit Schnittlauchrahmdip und Salat (A C G)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Züricher Geschnetzeltes mit Kroketten und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Kräutersauce, Gemüse und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Spargelcremesuppe (G L)
Gegrillte Putenstreifen in cremiger Bärlauchsauce und Spätzle (A C G)
MENÜ 2
Spargelcremesuppe (G L)
Dinkel-Vollkornlaibchen mit Schnittlauchrahmdip und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Spaghetti Bolognese mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Gemüse-Ananascurry mit Reis und Salat (F G L N)
MENÜ 1
Kräutercremesuppe (G L)
Rindsrahmschnitzel mit Nudeln und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Kräutercremesuppe (G L)
One Pot Pasta mit Karotten, Erbsen dazu Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C L)
Cordon Bleu mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C L)
Ravioli mit Kräutersauce und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Lauchcremesuppe (G L)
Geselchtes mit Püree und Salat (G L)
MENÜ 2
Lauchcremesuppe (G L)
Gemüselaibchen mit Sauce tartare und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Reibteig (A C G L)
Knuspriges Hühnerfleisch mit Reis und Salat
MENÜ 2
Rindsuppe mit Reibteig (A C G L)
Eiernockerl mit Salat (A C G)
MENÜ 1
Knoblauchcremesuppe (G L)
Rindsgeschnetzeltes mit Spiralen und Salat (A C G)
MENÜ 2
Knoblauchcremesuppe (G L)
Linsenragout mit Semmelknödel (A C G H)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Eierstich (A C G L)
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Eierstich (A C G L)
Gemüselasagne mit Salat (A C G L)
MENÜ 1
Erdäpfel-Lauchsuppe (G L)
Bratwürstel mit Erdäpfelrösti und Sauerkraut (L M)
MENÜ 2
Erdäpfel-Lauchsuppe (G L)
Spinatknödel mit Mozzarella auf Spargelragout (C G L)
MENÜ 1
Paprikacremesuppe (G L)
Grillhenderl mit Erbsenreis und Salat (L)
MENÜ 2
Paprikacremesuppe (G L)
Spargel-Erdäpfel Quiche mit Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Lasagne mit Naturtomatensauce und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A C G L)
Gebackener Fisch mit Petersilerdäpfel und Salat (A C D F G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A C G L)
Kichererbsen-Chili mit Bio-Dinkelreis (H)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Hühnergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Spinatknödel mit Kräutersauceund Salat (A C G L)
MENÜ 1
Spargelcremesuppe (G L)
Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und geröstete Kartoffeln(A G L)
MENÜ 2
Spargelcremesuppe (G L)
Käsespätzle mit Salat (A C G)
MENÜ 1
Hühnersuppe mit Nudeln (A C L)
Hühnerzwiebelschnitzel mit Spiralen und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Hühnersuppe mit Nudeln (A C L)
Eierschwammerlgulasch mit Vollkornnudeln (A C G L)
MENÜ 1
Knoblauchcremesuppe (G L)
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis und Salat (A L)
MENÜ 2
Knoblauchcremesuppe (G L)
Linsenragout mit Semmelknödel (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat (A C)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Frittaten (A C G L)
Vollkorn-Spaghetti mit provenzalischem Gemüse und Salat (A C L)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere