Nächste Woche

Montag, 24.02.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Nudeln (A, C, L)
Putenrisotto (A) mit gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Nudeln (A, C, L)
Jägerschnitzel mit Spätzle (A, C, G) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Zucchini-Quinoalaibchen mit Petersilienerdäpfel und Rahmgemüse (C, G, L)
Culto Vital
Dienstag, 25.02.2020
MENÜ 1€ 7.70
RIndsuppe mit Sternchen (A, C, L)
Spaghetti Bolognese mit Parmesan (A, C, G, L) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Sternchen (A, C, L)
Gebratene, gefüllte Kalbsbrust mit Reis (A, C, G) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 8.50
Hühnerschnitzel natur mit Gemüsereis und gemischtem Salat
Culto Vital
Mittwoch, 26.02.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Butternockerl (A, C, G, L)
Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel (A, C, G, L)
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Butternockerl (A, C, G, L)
Gebackenes Dorschfilet mit Petersilienerdäpfel (A, C, D, F) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Vollkornkrautfleckerl (A, C) mit gemischtem Salat
Culto Vital
Donnerstag, 27.02.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Leberknödel (A, C, F, L)
Gebackene Fleischpalatschinke mit Petersilienerdäpfel (A, C, F, G, L) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Leberknödel (A, C, F, L)
Surschopf mit Serviettenknödel und Rotkraut (A, C, G, L, O)
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Spinatknödel mit Gemüserahmsauce (A, C, G, L) und gemischtem Salat
Culto Vital
Freitag, 28.02.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Backerbsen (A, C, G, L)
Berner Würstel mit Pommes frites (G) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Backerbsen (A, C, G, L)
Rindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich (A, C, G)
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 8.50
Welsfilet mit Gemüsenudeln (A, C, D) und Blattsalat
Culto Vital

Menüpass Kunden Bonus.png

Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose; H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P: Lupinen; R: Weichtiere