Nächste Woche

Montag, 20.01.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Nudeln (A, C, L)
Penne mit Eierschwammerlsauce (A, C, G, L) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Nudeln (A, C, L)
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienerdäpfel (A, C, F) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Gemüse-Polentaauflauf (A, C, G) mit gemischtem Salat
Culto Vital
Dienstag, 21.01.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Grießnockerl (A, C, L)
Gebackene faschierte Röllchen mit Erbsenreis (A, C, F, G) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Grießnockerl (A, C, L)
Saftiges Rindfleisch mit Rahmfisolen und Röstkartoffeln (A, G, L)
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Gemüse-Haferflockenlaibchen mit Kartoffeln, Joghurtdip (A, C, G, L) und Salat
Culto Vital
Mittwoch, 22.01.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten (A, C, G, L)
Szegedinergulasch mit Kümmelkartoffeln (G, L)
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten (A, C, G, L)
Schweinsschopf gebraten mit Semmelknödel (A, C, G) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Vollkornspaghetti mit provenzalischem Gemüse (A, C) und gemischtem Salat
Culto Vital
Donnerstag, 23.01.2020
MENÜ 1€ 7.70
Klare Gemüsesuppe (L)
Tirolerknödel mit Sauerkraut (A, C, G)
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Klare Gemüsesuppe (L)
Kalbsbraten mit Reis und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 7.00
Gemüsegnocchi mit Tomatensauce (A, C) und gemischtem Salat
Culto Vital
Freitag, 24.01.2020
MENÜ 1€ 7.70
Rindsuppe mit Buchstaben (A, C, L)
Berner Würstel mit Pommes frites (G) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 6.50
MENÜ 2€ 9.00
Rindsuppe mit Buchstaben (A, C, L)
Putenroulade in feiner Sauce mit Nudeln (A, C, G) und gemischtem Salat
Preis ohne Suppe: € 7.80
VITALGERICHT € 8.50
Wildlachs gebraten mit Dillsauce und Naturreis (A, D, G, L)
Culto Vital

Menüpass Kunden Bonus.png

Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose; H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P: Lupinen; R: Weichtiere