MENÜ 1
Rindsuppe mit Schöberl (A C G L)
Kümmelbraten mit warmen Krautsalat und Kartoffelknödel (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Schöberl (A C G L)
Spaghetti mit Linsenbolognese (A C G H)
MENÜ 1
Klare Gemüsesuppe (A G L)
Hühnerbrust mit Zwiebelsauce, Spiralen und Salat (A C G)
MENÜ 2
Klare Gemüsesuppe (A G L)
Gefüllte Zucchini (Couscous-Gemüse-Feta-Fülle) mit Natur-Tomatensauce und Salat (A C G)
MENÜ 1
Selleriecremesuppe (G L)
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Selleriecremesuppe (G L)
Spargelstrudel mit Kräutersauce und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Leberknödel (A C L)
Hühner-Wok mit Gemüse und Nudeln (A F L O)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Leberknödel (A C L)
Chili sin carne mit Gebäck (A L)
MENÜ 1
Hühner-Einmachsuppe (A C G L)
Surbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat (A C G L)
MENÜ 2
Hühner-Einmachsuppe (A C G L)
Gemüsegröstel mit Salat (L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten (A C G L)
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat (A)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten (A C G L)
Gegrillter Fisch mit Risotto und Salat
MENÜ 1
Rindsuppe mit Leberreis (A C G L)
Fleischknödel mit Sauerkraut (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Leberreis (A C G L)
Spargel-Erdäpfelgratin mit Paprikasauce und Salat (C G L)
MENÜ 1
Bärlauchcremesuppe (G L)
Putenschinkenfleckerl mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Bärlauchcremesuppe (G L)
Dinkel-Vollkornlaibchen mit Schnittlauch-Rahmdip und Salat (A C G)
MENÜ 1
Brokkolicremesuppe (G L)
Gebackene Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Brokkolicremesuppe (G L)
Zartweizen-Gemüsepfanne mit Salat (A C G)
MENÜ 1
Gemüsecremesuppe (G L)
Reisfleisch mit Salat
MENÜ 2
Gemüsecremesuppe (A C G L)
Gebackene Champignons mit Schnittlauchrahmdip und Salat (A C G)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Züricher Geschnetzeltes mit Kroketten und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Nudeln (A C G L)
Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Kräutersauce, Gemüse und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Spargelcremesuppe (G L)
Gegrillte Putenstreifen in cremiger Bärlauchsauce und Spätzle (A C G)
MENÜ 2
Spargelcremesuppe (G L)
Dinkel-Vollkornlaibchen mit Schnittlauchrahmdip und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Spaghetti Bolognese mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Butternockerl (A C G L)
Gemüse-Ananascurry mit Reis und Salat (F G L N)
MENÜ 1
Kräutercremesuppe (G L)
Rindsrahmschnitzel mit Nudeln und Salat (A C G L)
MENÜ 2
Kräutercremesuppe (G L)
One Pot Pasta mit Karotten, Erbsen dazu Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C L)
Cordon Bleu mit Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Grießnockerl (A C L)
Ravioli mit Kräutersauce und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Lauchcremesuppe (G L)
Geselchtes mit Püree und Salat (G L)
MENÜ 2
Lauchcremesuppe (G L)
Gemüselaibchen mit Sauce tartare und Salat (A C G L)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Reibteig (A C G L)
Knuspriges Hühnerfleisch mit Reis und Salat
MENÜ 2
Rindsuppe mit Reibteig (A C G L)
Eiernockerl mit Salat (A C G)
MENÜ 1
Knoblauchcremesuppe (G L)
Rindsgeschnetzeltes mit Spiralen und Salat (A C G)
MENÜ 2
Knoblauchcremesuppe (G L)
Linsenragout mit Semmelknödel (A C G H)
MENÜ 1
Rindsuppe mit Eierstich (A C G L)
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Eierstich (A C G L)
Gemüselasagne mit Salat (A C G L)
Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden sie sich an Frau Rauchberger, Küche Firma Moser +43 7416 52318-312
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide; B:
Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose;
H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P:
Lupinen; R: Weichtiere